– Система принятия решения AMAS

ОБЗОР

Сайт Правообладателя www.spramas.ru

Область применения. Данная база данных является необходимой составной частью Системы принятия решений AMAS. Второй важной составной частью системы является программное обеспечение "СПР AMAS". Никаких других программных продуктов Правообладатель не распространяет и ответственности за них не несет. Единичным пользователем Системы принятия решений AMAS является организация, имеющая собственное наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика. Количество сотрудников организации не влияет на стоимость предоставляемого программного обеспечения и базы данных. Программное обеспечение "СПР AMAS" распространяется на основании стандартной общественной лицензии GNU (GPL) https://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.html Изложенное ниже лицензионное соглашение касается базы данных СПР AMAS.

Права установки и использования.

Лицензия. Программное обеспечение, входящее в состав базы данных AMAS, в том числе архитектура базы данных, состав и структура таблиц, представления, хранимые процедуры, функции, триггеры, внешние ключи, роли и права доступа к базе данных для групп пользователей не продается, а предоставляется по лицензии. В рамках настоящего соглашения мы предоставляем вам право установить (если вы приобрели Базу данных у правообладателя или партнера) и запустить один экземпляр программного обеспечения на устройстве, для одновременного использования СПР AMAS неопределенным кругом лиц, работающих в организации, которая приобрела данную базу данных и которая является пользователем СПР AMAS, и при условии соблюдения вами всех условий настоящего соглашения. Обновление контрафактнй Базы данных AMAS при помощи программного обеспечения от Правообладателя или партнеров или из авторизованных источников не делает вашу первоначальную или обновленную версию Базы данных подлинной, и в этом случае у вас нет лицензии на использование базы данных. База данных AMAS не пожет быть скопирована, восстановлена обновлена полностью или частично способом, отличным от разрешенного данным лицензионным соглашением.

Ограничения. Правообладатель и Партнеры сохраняют все права (например, права, предусмотренные законами о защите интеллектуальной собственности), которые не предоставляются явным образом в рамках настоящего соглашения. Например, настоящая лицензия не предоставляет вам какие-либо права на совершение следующих действий, и вы не должны совершать такие действия: 1. отдельно использовать копии базы данных; 2. публиковать, копировать и передавать базу данных, предоставлять ее в прокат, аренду или временное пользование; 3. передавать базу данных и любые ее копии третьим лицвам; 4. пытаться обойти технические ограничения в базе данных; 5. использовать базу данных для предоставления услуг на коммерческой основе, предоставлять данную базу данных для одновременного использования пользователями, не являющимися сотрудниками организации; 6. изучать технологию, декомпилировать, деассемблировать базу данных или пытаться совершать такие действия; Удаленный доступ. Вы можете осуществлять доступ к базе данных и использование программного обеспечения "СПР AMAS" при помощи технологий удаленного доступа, если база данных, установленная на сервере, одновременно не используется другой организацией. Другие пользователи, являющимися сотрудниками организации, приобретшей права на использование базы данных AMAS, могут осуществлять доступ к базе данных с другого устройства с помощью технологий удаленного доступа. Обновления. В период эксплуатации база данных периодически проверяет наличие обновлений, а также загружает и устанавливает их для вас. Вы можете получать обновления только с сайта Правообладателя или Партнеров. Принимая настоящее соглашение, вы соглашаетесь получать такие автоматические обновления без какого-либо дополнительного уведомления. Региональные и экспортные ограничения. Если ваше программное обеспечение ограничено использованием в каком-либо конкретном регионе, вы можете активировать программное обеспечение только в этом регионе. Арбитражные сборы и выплаты. Арбитражные споры могут касаться только выплат стоимости приобретения базы данных, включая работы по ее установке. Никаких иные требования потребителя не принимаются. Все арбитражные споры возможны только в Ленинском районном суде г. Кирова.

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ – ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

Правообладатель гарантирует, что должным образом приобретенная база данныз будет функционировать в основном в соответствии с описанием, предоставленным в каких-либо материалах на сайте правообладателя. Правообладатель и Партнеры не предоставляют никаких других явных гарантий или условий. Правообладатель и Партнеры исключают все подразумеваемые гарантии и условия, включая подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели и отсутствия нарушения прав иных правообладателей на базу данных AMAS. Если Правообладатель или Партнеры нарушат условия ограниченной гарантии, они по своему усмотрению воспользуются одним из следующих вариантов: (1) бесплатно исправят или заменят базу данных или (2) примут возврат соответствующей базы данныхя и выплатят возмещение в размере оплаченной стоимости, если оплата была произведена. Правообладатель или Партнеры, может также исправить или заменить дополнительные компоненты, обновления и базу данных для замены либо возместить уплаченную вами сумму, если оплата была произведена. Это единственные средства защиты права, предусмотренные при нарушении настоящей ограниченной гарантии. Если у вас есть основание для возмещения убытка со стороны Правообладателя, вы можете взыскать только прямые убытки в пределах суммы, уплаченной вами за Базу данных. Для получения возмещения необходимо представить копию доказательства приобретения и действовать в соответствии с правилами возврата, принятыми у Правообладателя или Партнеров. За исключением исправления, замены или возмещения стоимости, которые могут предоставить Правообладатель или Партнеры, по данной ограниченной гарантии, в соответствии с любой другой частью настоящего соглашения или какими-либо другими законами вы не можете получить никакой другой компенсации и средств защиты прав, в том числе за упущенную выгоду или прямые, косвенные, специальные, опосредованные и случайные убытки и ущерб. Данные исключения убытков и ограничения в отношении средств защиты права в рамках настоящего соглашения применяются, даже если исправление, замена Базы данных AMAS или возмещение ее стоимости не компенсирует вам все убытки, если Правообладателю или Партнерам было или должно было быть известно о вероятности таких убытков или если средство защиты права не достигает своей основной цели.

ГАРАНТИЙНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Для обслуживания или возмещения стоимости вы должны предоставить копию документа, подтверждающего приобретение, и соблюдать правила возврата продукции Правообладателю или Партнеру, которые могут потребовать от вас возврата базы данных AMAS. За сведениями о гарантийном обслуживании ,fps lfyys[ обращайтесь к Правообладателю или Партнеру по адресу или бесплатному номеру на сайте Правообладател или Партнера. ОГРАНИЧЕННАЯ РОЗНИЧНАЯ ГАРАНТИЯ Правообладатель гарантирует, что должным образом приобретенная база данных AMAS будет в основном функционировать в соответствии с материалами сайта Правообладателя. Настоящая гарантия не распространяется на проблемы, вызванные вашими действиями или несоблюдением вами инструкций, а также событиями, которые справедливо считаются независящими от Правообладателя. Действие настоящей ограниченной гарантии начинается после получения копии вами базы данных, и срок ее действия составляет один месяц. Настоящая ограниченная гарантия также распространяется на все дополнительные компоненты, обновления и базу данных для замены, которые вы можете получить от Правообладателя в течение этого периода, однако в отношении таких дополнительных компонентов, обновлений и базы данных для замены ограниченная гарантия действует только в течение большего из следующих сроков: оставшийся срок действия ограниченной гарантии или 10 календарных дней. При передаче базы данных срок действия ограниченной гарантии не увеличивается.

Правообладатель не предоставляет никаких других явных гарантий или условий. Правообладатель исключает подразумеваемые гарантии и условия, включая гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели и отсутствия нарушения прав иных правообладателей. В случае нарушения условий ограниченной гарантии со стороны Правообладателя он по своему выбору может воспользоваться одним из следующих вариантов: (1) бесплатно исправить или заменить базу данныхе или (2) принять соответствующую базу данных назад и выплатить возмещение в размере оплаченной стоимости, если оплата имела место. Это единственные средства защиты права, предусмотренные при нарушении настоящей ограниченной гарантии. Настоящая ограниченная гарантия предоставляет вам конкретные юридические права. За исключением исправления, замены или возмещения стоимости, которые может предоставить Правообладатель по данной ограниченной гарантии, в соответствии с любой другой частью настоящего соглашения или какой-либо правовой теорией вы не можете получить какое-либо другое возмещение убытков или использовать другое средство защиты права, в том числе получить возмещение упущенной выгоды либо прямых, косвенных, специальных, опосредованных или случайных убытков. Данные исключения и ограничения в отношении средств защиты прав в рамках настоящего соглашения применяются, даже если исправление, замена базы данных или возмещение его стоимости не компенсирует вам все убытки, если Правообладателю было или должно было быть известно о возможности таких убытков или если средство защиты прав не соответствует его основной цели.